كيكة الماسكربون والشكلاط هشيشة ومذاق جد رائع بالصور

Publié le par oum aya

اربع بيضات
200 غرام شكلاط اسود
100 غرام زبدة
100 غرام سكر سنيدة
80 غرام طحين
20 غرام شكلاط أسود
رابعة جبنة الماسكربون
كيس سكر الفاني
ملعقة كبيرة خميرة الحلوة
للتزيين:
شكلاط نوتيلا
او 200غرام شكلاط اسود
50 غرام زبدة
رقائق الشكلاط

طريقة التحضير :

اول مرحلة فاعداد كيكة الماسكربون والشكلاط
ناخد الشكلاط والزبدة ونديرهم فوق عافية مهيلة
أولا حمام مريم

ملي يدوب الشكلاط نطربو جبن الماسكربون مع السكر والفاني

نخلط بواسطة الخلاط اليدوي مزيان حتى يولي خليط متجانس

من بعد نزيدو البيض وحدة بوحدة وحنا مستمرين فالخلط

ونبقاو بحال هاكا حتى نكملو الكمية كاملة

وملي يولي خليط متجانس

ملعقة الخميرة نزيدوها

الطحين ونزيدوه على الخليط ديالنا

ونخلط مزيان ونضيف خليط الشكلاط مع الزبدة

ونمزج الكل جيدا

نعمل الخليط في قالب دائري مدهون بالزبدة
ومرشوش بالطحين

وندخلو الكيكة ديالنا للفرن مسخن على درجة حرارة 180°
لمدة 35 دقيقةحتى 40 دقيقة

و نراقبو الكيكة مرة مرة من بعد ما طيب نخرجها
ونخليها تبرد مزيان

ونزينها بالشكلاط ممكن ندوبو الشكلاط نوتيلا اولا اي
نوع من شكلاط البندق لذهن الخبز

وندهنو بيه وجه الكيكة من الفوق وفحالة إلا مكانش
متوفر نعملو شكلاط بالحليب

وندوبوه مع الزبدة فحمام مريم ونعملوه فوق الكيكة تكون
بردات مزيان ونرشومن فوقو رقائق الشكلاط

وندخلوها واحد 30 دقيقة فالتلاجة حتى يبرد
الشكلاط مزيان ونخرجوها

ونقدموها بالصحة و الراحة  وتنال اعجابكم ونالو نصيب
من صالح دعائكم ولاعز الناس بالشفاء العاجل ولصاحبة الوصفة
بكل خير جزاها الله عنا كل خير في امان الله

المصدر : صفحة الفايسبوك كدها بالفعل

 

اشترك بالنشرة البريدية للموقع

أدخلي ايميلك لتتوصلي بجديد الوصفات كل يوم

 5 3
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article